ntxp.net
当前位置:首页 >> topik考试几个小时 >>

topik考试几个小时

topic考试各项时间:1、初级时间安排:听力40分钟(30道题),阅读60分钟(40道题),总时间100分钟.2、中高级时间安排:听力60分钟(50道题),写作50分钟(4道题),阅读70分钟(50道题),总时间180分钟.其中写作包含2个作

你好!总时长180分钟(三小时) 分为:语法词汇 / 写作(90分钟) 听力 / 阅读 (90分钟) 如果对你有帮助,望采纳.

真可惜5,6月份吧.随时关注“教育部海外考试中心”网上的考试栏和公告栏.祝你好运,下次别错过了.

额~ TOPIK考试分6个等级,看你需要达到什么水平,初级的话三四个月差不多了,中高级的话要1年左右 望采纳o(∩_∩)o 鸿鹄梦韩语在线

每年5月初和9月末(星期日) 09:00 - 17:30级别 | 课时 第1课时 第2课时 备注语法词汇 / 写作 听力 / 阅读初级 09:00 - 10:30 (90分钟) 11:00 - 12:30 (90分钟) (实际考试时,中间休息一般为五分钟)上午:初级、高级下午:中级中级 14:00 - 15:30 (90分钟) 16:00 - 17:30 (90分钟) (实际考试时,中间休息一般为五分钟)高级 09:00 - 10:30 (90分钟) 11:00 - 12:30 (90分钟) (实际考试时,中间休息一般为五分钟)

一般韩国语 (S-TOPIK) 初级 09:00~10:30(90分钟) 10:35~12:05(90分钟) 中级 14:00~15:30(90分钟) 15:35~17:05(90分钟) 高级 09:00~10:30(90分钟) 10:35~12:05(90分钟) 实务韩国语 (B-TOPIK) - 14:00~15:30(90分钟) 15:35~17:05(90分钟)

1级共100分钟2级180分钟,1级情况不清楚,我考中高级,听力70分钟,写作50,阅读60分钟

参加中级和实务韩国语考试的话下午2点到5点左右 参加初级和高级的考生大概9点到12点左右;考生必须提前半个小时到考场.

学初级时,90分钟上课,再自学一个小时左右,差不多3个小时,所以365天折合一下,就相当与不到4个月时间,应该学完初级2,中级刚开始一点.中级过的可能性很小,topik2就不要考了,没人看的,至少从中级topik4级开始考,找工作才有点参考价值.

考试中没有休息时间,所以一切都的事先做好.首先会发词汇、语法和写作的卷子,然后就是听力和阅读了.听力是统一的放,教室会有音响喇叭的,根据考点的不同情况也会不同,我上次在天津考的,就是每个教室一个录音机,效果不好,会发考试专用笔.所以不用带了,一定要带涂改带!!不然很麻烦.虽然考场会有.但是别人也要用就得等,所以最好自己准备一个!一部分考完监考老师就会收卷.我在北大考过两次.祝你成功!!

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ntxp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com